Сергиев Посад


Выходные в Сергиевом Посаде

Выходные в Сергиевом Посаде

И вот впереди выходные дни. Наконец-то можно расслабиться и два дня пролежать на диване перед телевизором. А мы предлагаем Вам сделать себе праздник и провести свои выходные так, что будете их долго-долго вспоминать, каждый раз погружаясь в приятную атмосферу уюта и тепла.

Предлагаем Вам оставить заботы прошедшей недели и приехать на выходные в Сергиев Посад. Вас встретит гостиница Сергиева Посада «Келарская набережная».

В гостинице «Келарская набережная» Вас ждут уютные номера. Вы можете приятно отдохнуть в номерах «Люкс», «Семейный» и «Стандартный». В спокойной атмосфере вместе с близким человеком или в компании друзей Вы сможете отрешиться от каждодневных проблем и забот.

В гостинице «Келарская набережная» есть свой ресторан. Вы можете насладиться вкусом прекрасных блюд, приготовленных искусными поварами. А меню можно выбрать заранее.

Отдохнув телом и вкусно покушав, можно приступить к духовно-культурной программе. Гостиница «Келарская набережная» находится рядом с Троице-Сергиевой Лаврой. А буквально над зданием гостиницы на вершине природной горы Волокуши находится Музей игрушки, в котором хранятся подлинные куклы и паровозы детей царя Николая. Не далеко от Сергиева Посада в Абрамцево расположился музей-усадьба Аксакова С.Т. и Мамонтова С.И., где Вы можете увидеть подлинные интерьеры 19 века. А рядом с деревней Ляпино Вы можете встать под воды живительного водопада «Гремячий» или окунуться в круглогодичную купель.

Обновленных, полных свежих эмоций и чувств, Вас будут ждать на вкусный  ужин в гостинице «Келарская набережная». А затем вечером будет так приятно погулять по набережной Келарского пруда и пройти по мосту над плотиной. Под Вами быстро уходит вода, вместе с ней проблемы и заботы. А Вы полны сил, новых эмоций и чувств!

Приезжайте на выходные в Сергиев Посад! Вас ждут в гостинице Сергиева Посада «Келарская набережная»!

Бронируйте номера гостиницы заранее!


Возврат к списку